Home » СМИ о КНПК » И снова коммунистическая народная партия не осталась в стороне

И снова коммунистическая народная партия не осталась в стороне

Как мы рассказывали Вам ранее, наша редакция начала вести шефство над Мигуновой Любовью Ивановной. Совсем недавно, эта несчастная старушка была никому не нужна… Одинокая и ослепшая, абсолютно без единого документа – человек не мог найти себе никакого приюта.

При помощи одного из изданий города Любовь Мигунову определили в Центр Социальной Адаптации, где проживает она по сей день.

С вопросом “Можете ли Вы оказать какую-либо помощь?” наша редакция оббегала не мало предприятий. Помочь хотели все, но было много препятствий, ведь все кто пытался что-либо сделать столкнулись с бездушием чиновников.

И вот с этим же вопросом мы обратились к секретарь обкома КНПК Рухие Алдонгаровой. Узнав от нас всю нелегкую историю жизни бабули, человек высоких моральных ценностей, не смогла остаться в стороне.

Начиная с 20 сентября, взяв бабулю за руки,мы начали проходить обследование в больнице, чтобы получить направление на операцию глаз, ведь у Любови Мигуновой страшный диагноз – катаракта. Благодаря помощи Рухии Жакеновной, Любовь Ивановну положили в областную больницу, где находилась она на протяжении недели. И вот свершилось чудо! К пенсионерке вернулось зрение!

Вчера, на выделенные от Коммунистической Народной Партии деньги, совместно с Гульнар Есбосиновой – ответ-организатором КНПК, приобрели необходимую одежду Любови Ивановне.

– Вы не представляете какое это счастье – понимать, что нужен кому-то! Что тебе помогают и не оставляют в беде! На протяжении долгих лет я жила в темноте, и вот теперь, благодаря Вам, я прозрела,- говорит Любовь Мигунова.

Теперь перед нами стоит самая главная задача. Восстановить документы, чтобы определить женщину в дом престарелых.

Яндекс.Метрика