Среда, 20 марта 2019 12:05

Акция «Весенний призыв» прошла в Атырауской области Избранное

Оцените материал
(0 голосов)

Если Вы – совершеннолетний гражданин Республики Казахстан, не состоите в другой партии, разделяете Программу КНПК и признаете ее Устав, неравнодушны к судьбе нашей Родины, если Вы хотите бороться за коммунистические идеалы – Вы можете стать коммунистом!

Именно так был задан старт акции «Весенний призыв» в ряды КНПК активистами Коммунистического cоюза молодежи Казахстана под руководством М.А. Федотова. Молодые коммунисты распространяли листовки и наклейки с призывом вступать в партию.

«Целью Коммунистической Народной партии Казахстана является движение к обществу подлинного народовластия, социальной справедливости, широкой духовности, свободы и процветающей экономики на базе научно-технического прогресса и принципов научного социализма. Центром общества, согласно идеологии КНПК, станет человек, наделенный полнотой гражданских прав и широкими возможностями для развития и проявления своих способностей и удовлетворения многообразных потребностей. Надеемся, что вновь принятые коммунисты будут полностью соответствовать этим критериям», – прокомментировали проведенную акцию организаторы.

AtirVesenPriz 8AtirVesenPriz 8AtirVesenPriz 8AtirVesenPriz 8AtirVesenPriz 8AtirVesenPriz 8AtirVesenPriz 8AtirVesenPriz 8

Прочитано 123 раз

Яндекс.Метрика

© 2017 Официальный сайт Коммунистической народной партии Казахстана. Все права защищены.