Воскресенье, 12 мая 2019 12:50

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПЛАТФОРМА кандидата от КНПК на выборах Президента Республики Казахстан 2019 года Избранное

Оцените материал
(15 голосов)

Коммунистическая Народная партия Казахстана, стоящая на защите интересов человека труда, выдвигает своего кандидата в Президенты Республики Казахстан, это

Ахметбеков Жамбыл Аужанович!

КНПК – партия «народных заступников» – вот уже 15 лет последовательновыстраивает работу в нескольких важных направлениях:

 

 

  1. Отказ от западного влияния и ложных ценностей!

Западная традиция с её культом денег, наживы любой ценой и аморальностью губительна для нашей Родины.

Эгоцентричный индивидуализм является наиболее характерной чертой поведения последователей новых западных традиций. Он противоестественен для нашей уникальной культуры многонационального народа Казахстана, нашей ментальности, нашей моральной шкалы.

Народные коммунисты являются сторонниками идей интернационализма, евразийства и особого пути нации в XXI веке.

Также мы считаем, что определенный контент интернета является пагубным для нашей молодежи. Деструктивного содержания материалы, появляющиеся в сети, способствуют разжиганию межнациональной и межконфессиональной розни, служат горючим материалом для возникновения очагов конфликтности и напряженности в обществе. Нам, казахстанцам, не нужны подобные вызовы, угрожающие основам нашей культуры, цивилизации, нашему общему дому – Республике Казахстан!

Все мы явились очевидцами деструктивной деятельности и ужасных последствий так называемой игры «Синий кит».

Государство обязано защитить наших детей от вредоносного воздействия негативного интернет-контента и обратить особое внимание на пропаганду чтения художественной литературы, лучших произведений национальной и мировой классики. Именно литература является залогом духовности современного и грядущего поколений казахстанцев.

  1. Предание суду всех беглых олигархов!

Общество социальной справедливости не должно мириться с неправедными доходами. Люди, которые обкрадывают наш народ, нашу экономику, должны быть преданы справедливому суду, где бы они ни скрывались. Справедливость должна восторжествовать. В качестве кандидата в Президенты я заявляю о том, что уже давно настало время приложить все усилия и государства, и общества для того, чтобы вернуть на Родину, возвратить народу украденные у нас капиталы. Необходимо ужесточить законодательство в данной сфере и активизировать взаимодействие с мировым сообществом для борьбы с этим злом. Деньги народа должны служить интересам народа!

  1. Борьба с бедностью!

Бедность сейчас связана не столько с безработицей, сколько с заниженными доходами, по причине которых, даже работающие граждане живут в нужде. Необходимо принять срочные меры по такому важному показателю, как черта бедности.

Необходимо пересчитать реальный уровень бедности в стране и признать это явление острейшей социальной проблемой.

Мы не раз предлагали и будем добиваться принятия и реализации программы по борьбе с бедностью в интеграции с программой стимулирования потребительского спроса на отечественные товары, в частности на продукцию АПК.

Это обязательно даст мультипликативный эффект для развития реального сектора экономики и кооперации на селе.

Долговременная стратегия повышения доходов, начиная со сферы образования, по нашему мнению, является правильным стартом для преодоления бедности и решения социально-экономических вопросов.

 

  1. Экономическая интеграция с соседями!  

Кандидат от КНПК выступает за продолжение экономической интеграции в международных отношениях с нашими соседями как в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС), так и проекта «Один пояс – один путь». Экономическое взаимодействие с ближайшими соседями должно нести в себе основу для роста благосостояния рядовых казахстанцев, а не олигархов.

Мы хотим достичь правильной кооперации рынков товаров, услуг, рабочей силы и капиталов в этих объединениях.

  1. Введение справедливого налогообложения!

Количество богатых и сверхбогатых в Казахстане весьма значительно, при том, что параллельно идет увеличение количества людей, живущих за чертой бедности или очень близко к ней. Система налогообложения Казахстана делает страну налоговым раем для очень богатых. Это несправедливо!

Если в странах ОЭСР, в число которых мы хотим попасть, ставка налога на доходы физических лиц достигает 42%, то у нас – всего 10%. Необходимо, не затронув средний класс, адресно применять повышенную ставку подоходного налога именно к получателям сверхдоходов.

Кандидат, партия и её фракция в Мажилисе Парламента Республики Казахстан продолжат добиваться того, чтобы в центре казахстанской политики стоял человек труда, его жизнь, интеллект, культура в сочетании с физическим здоровьем, стремлением служить стране и обществу.

Мы твердо верим в то, что многие избиратели Казахстана разделяют наши позиции в экономике, социально-политической жизни и поэтому призываем голосовать на выборах Президента Республики Казахстан за нашего кандидата

 

Ахметбекова Жамбыла Аужановича!

 

 

Прочитано 1772 раз

Яндекс.Метрика

© 2017 Официальный сайт Коммунистической народной партии Казахстана. Все права защищены.