Вторник, 14 мая 2019 15:16

Коммунисты едут в народ Избранное

Оцените материал
(1 Голосовать)

14 мая в столице стартовал агитационный автопробег, организованный предвыборным штабом Коммунистической Народной партии Казахстана г.Нур-Султана.

Автоколонна из трех машин начала свою работу на многолюдном перекрестке улиц Кунаева и Мангилик Ел. Автомобили, ярко разукрашенные коммунистической символикой и красными флагами, звонкий громкоговоритель не могли не привлечь внимание автомобилистов и прохожих.

– Цель нашего мероприятия – донести до населения города предвыборную программу нашего кандидата в Президенты Жамбыла Ахметбекова, – рассказывает руководитель столичного предвыборного штаба КНПК Нурдаулет Оразханов. – Маршрут автоколонны пройдет по основным улицам города, и по левому, и по правому берегу.

Перекресток для первой остановки выбран неслучайно – рядом Дом министерств, здесь идут на работу госслужащие. Сейчас это основная электоральная аудитория, с которой работают коммунистические агитаторы: раздают буклеты с предвыборной программой, зачитывают ее тезисы через мегафон.

– Таким образом мы хотим привлечь внимание населения к работе нашей партии, к нашей программе, – объясняет Н.Оразханов.

Следующая остановка возле Центра обслуживания населения на левом берегу, затем тоже ЦОН, но уже в Алматинском районе, районы рынков «Астаналық», «Шапағат», центр столицы, окраины – там, где многолюдно, где можно найти новых сторонников и единомышленников.

Такие автопробеги – практика несколько непривычная для Казахстана, но отработанная у коммунистов в ходе предыдущих президентских и парламентских выборов.

– Это очень эффективный способ контакта, – считает глава столичного предвыборного штаба. – И эффективный способ для обратной связи с населением. Многие из тех, кто встречался с нашими агитаторами, потом обращаются к нам за помощью

Пресс-служба КНПК

5cda89e5d6b35 astana15cda89e5d6b35 astana15cda89e5d6b35 astana15cda89e5d6b35 astana15cda89e5d6b35 astana1astanaastana2

Прочитано 240 раз

Яндекс.Метрика

© 2017 Официальный сайт Коммунистической народной партии Казахстана. Все права защищены.